Que saudade

A que saudade

Que saudade da velha infância

Daquele tempo da escola

Do nosso tempo de criança.

Tempo em que tudo era pouco

Mais o pouco era demais

Que toda dor e tristeza

Se resolvia com um bjo dos pais

Crianças brincavam nas ruas

Não dentro dos quintais

Abraço era dado pessoalmente

Não pelas redes sociais

Dizíamos que amávamos os pais

Protegia e abraçava a irmã

O carinho não era demostrado

Postando foto no Instagram

A tecnologia diminui a distância

A imaginação criou asa

Tem o mundo na palma da mão

Mais não dá a mão a quem está em casa

Passamos o tempo olhando a vida alheia

Curtimos postagens pelo celular

Esquece do tempo , passa a noite inteira

E das nossas vidas quem que vai cuidar

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 21/04/2022
Código do texto: T7499722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.