Tua imagem...
Hoje não vejo a cor do amanhã
No meu hoje só sépia amarelada
De tua imagem no divã
Em plena noite enluarada
Enquanto o tempo faz desbotar
Minhas lembranças não se turvam
Nítidas me fazem memorar
Ao tempo memorações não se curvam
Teu corpo esguio moreno
Que tanto me envolveu com calor
Agora tudo quieto e sereno
Por aqui chora tua flor
Que perdeu sua primavera
Mas o verões não a queimou
No outono viveu nova era
E ao inverno não se entregou
Quer ter contigo ainda
Como na sépia amarelada
Um novo dia que finda
Numa noite linda estrelada
**********
Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó Filho
24/04/2022 12:22 - Jacó Filho
Teu retrato envelhece...
Enquanto você não vem,
Não olho pra mais ninguém...
Esse amor me adoece...