Sob o céu estrelado
A noite, olho para o infinito,
sob o céu estrelado e bonito.
Com a mente, povoada de lembranças.
Recordo dias felizes, cheios de esperanças.
Em noites de outono, juntos a conversar.
Até altas horas, sob a luz do luar.
Um cheiro de lavanda, chega com a brisa.
Ouço o som do vento a cantar, a saudade martiriza.
Foram dias calmos, de ventura sem fim.
Quanta felicidade, tendo você junto a mim.
Mas o tempo passou, já vai bem distante.
Não consigo te esquecer um só instante.
Seguíamos juntos lado a lado
Sob a beleza do céu estrelado.
Daqueles dias felizes, sinto enorme saudade.
Das horas alegres, da nossa radiante felicidade!