Um toque de nostalgia

Em tempos de pandemia,

Relembro com nostalgia,

De outros tempos bem mais felizes,

Ou que alegria!

O banho era de chuva,

A água era do poço,

Não havia o perigo de pneumonia,

Ou que alegria!

Tomar banho de rio,

Era bom demais,

Enquanto a roupa quarava nos varais,

As brincadeiras infantis eram bem mais divertidas,

Elástico, roda, pega pega e a animação estava garantida.

Nas festas populares, os brinquedos eram bem mais rudimentares.

Canoa, roda gigante e carrossel animava a criançada,

Os jovens enamorados demonstravam seu amor,

Dedicando músicas românticas para suas amadas.

Hoje tudo isso foi substituído pelas novas tecnologias,

Aproximando uns e afastando a maioria.

Acentuando o individualismo perceptível no dia a dia.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 14/04/2022
Código do texto: T7495363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.