A VIDA QUE PASSOU
Olhei a vida que passou
Minha infância até a velhice
A maturidade me ensinou
A relembrar a meninice
As alegrias vivenciadas
Os sonhos em construção
As ilusões inesperadas
O aprendizado como lição
O encanto de ser mãe
As lutas e as renúncias
Dividindo nossos pães
E o riso em prenúncias
Hoje vejo o que ficou
Daqueles dias tão distantes
São as emoções que me restou
Minhas jóias mais brilhantes