DE TEMPO E INSTANTES
Revendo fotos
Registros de vida
do inicio ao fim
historias de pessoas
de eventos e atos
no tempo em instantes
Eu não invoco
o que já foi vivido
só guardo em mim
as coisas boas
sentimentos e tatos
do tempo ,de instantes
E me importo
com o sentido
de tudo enfim
nada é atoa
temos os marcos
que tempo,que instante