UM ANIVERSÁRIO
UM ANIVERSÁRIO
naquela data eu estava completando
oito anos
e me revelava
uma garota tímida
vi o dia todo
minha mãe preparando bolos e docinhos
para comemorarmos a noitinha
meus anos
oito anos
quando se aproximou o horário da festinha
me escondi sob a cama
pessoal chegando
tios e primos
e eu ali quietinha
minha mama começou a procurar por mim
chamando carinhosamente pelo meu nome
eu nem respirava direito por medo de ser descoberta
em meu esconderijo
alguém me encontrou
e me denunciou
lembro que minha mãe com muito tato me convenceu a ir
à sala receber os cumprimentos
e os presentes
e a festa começou
fiquei envergonhada
mas logo já estava
correndo com os primos
e dando risada
...