OS BAMBUZAIS
OS BAMBUZAIS
como eram bonitos os bambuzais!
da infância guardo tanta coisa
guardo a música da natureza
guardo a beleza
eu me embrenhava nos bambuzais
preocupando meus pais
eles viviam
me alertando dos perigos
dos animais peçonhentos
mas eu sempre dava minhas escapadinhas
adorava aqueles recantos
eles rangiam, se dobravam
e me sentia integrada a tudo aquilo
era minha razão de viver
alimentava meu ser
...