PERAS
PERAS
em nossa infância
quanta pureza!
lembro da pereira enorme
ao lado da casa
quando ficava repleta de frutos
nós a admirávamos
éramos tão lindos
tão inocentes
eu me recordo que por vezes
comentávamos
que perão!
e lá de baixo ficávamos
cobiçando a bela pera
esperávamos avermelhar
tempinho bom de recordar!
...