Vivi, sim, momentos de revolta, aspereza
Dum tempo de motivos quase palpáveis
Alguns humanos
Outros animalescos
Escrevi pouco sobre esses motivos, reconheço
Falo muito da vida, da convivência
Do amor, da paciência
Dos toques de alma e corpo
Anjos sem asas, querubins, esses sim, alados
O amor sempre presente, dizendo-o
Falar que ama é emoção guardada, assim:
Eu amo você
Declaração aberta, escancarada, coração já na boca
Isso acontece depois de uma invernada
Também me protejo, não é sempre assim
O silêncio fala mais forte
Silencia o que nos move
As atitudes nos diz tudo, todos os dias
Se me queres, observe meu olhar
Observa-me como observa uma montanha
Descubra caminhos e segredos
É assim que faço
Antes de tudo
Caminho com você e por você...
A revolta não me move
A deixei em alguma canoa ancorada
Aquele rio era de águas turvas
Poças escuras
Águas paradas