ESSA CANÇÃO

ESSA CANÇÃO - João Nunes Ventura-03/2022

Adeus amigos cantadores de viola

Lembrança a canção escuto agora,

Com ela e eu dançava agarradinho

Que para ela eu dizia bem baixinho.

Minha canção que vem lá do sertão

Foi para ela entreguei meu coração,

Ouço a canção recordo na saudade

Beijos doces e ganhei na mocidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7488000
Classificação de conteúdo: seguro