Ausência
Ausência
Delasnieve Daspet
.
Meu olhar pousa no infinito.
Onde estás?
Em qual nuvem repousas?
Ou estas além deste planeta?
Navegas por outros astros?
Teu sol e tua lua são os mesmos
Que me acalentam?
Na noite escura as estrelas não brilham;
Já não as posso contar.
Tu tão distante,
Anos-luz nos separam.
A areia viaja no vento,
E eu voo em suas asas,
Sem um lugar de pouso.
Ainda assim, estas em cada verso
Que rabisco.
Te decifro em cada som .
O que devo fazer desta ausência?
Na leveza do ser, navego nas ondas
Do mar, que batem em silêncio.
Ainda danço à luz do luar... E, tu?
01.04.22