ANOS SESSENTA, MAIS QUE DETALHES




Se bobear o coração não agüenta
relembrar os agitados anos sessenta
lá longe, bem distante, como bomba
os Beatles toda cabeça arromba

e a febre no mundo se alastrou, contagiosa
logo aqui chegou a todos jovens atingindo
de vibração coração quase explodindo
a querer uma coisa nossa, bem audaciosa

pedido atendido, grande Carlos Imperial
em sua cabeça uma idéia mais que genial
nos presentear com o famoso trio ternura
com garra e vontade e também doçura

Roberto Carlos, Erasmo e Vanderléa
com tantos outros belos convidados
a todos nós deixavam só encantados
levando ao delírio toda aquela platéia

como hoje, nada de ensaiada tietagem
de verdade, sentimento pedia passagem
para nas tardes de domingo só emoção

ver seus ídolos, ouvir aquela canção
simples, singela, ingênua de fazer sonhar
com um lindo romance um dia ganhar

#######################################



Ciranda Jovem Guarda - Anos 60 -

INICIADA POR: Giovânia Correia
Organizada por: Raquel Caminha (Lindinha)

para ler outros audotres, acesse o site:

http://www.sonhoseemocoes.cjb.net/

seu carinho no livro de visitas será bem-vindo