Amor, não tenho limites pra sonhar com você
Vejo em minha memória histórias de amores que me absolveram,e eu no deleite de minhas recordações, te vejo linda e romântica aprisionada em meu abraço, a sussurrar em teus ouvidos palavras carregadas de amor, amor esse, que foi você que trouxe para minha existência...
Lembro sua boca plena de desejos de beijar a minha, saciando sua ânsia de se sentir amada...
E eu me torno imortal quando me perco em teus beijos e me encontro nas trilhas de teu corpo, derrapando em cada curva que fazem de teu corpo,um perfeita escultura dos deuses da Paixão...
Como é maravilhoso sentir você encantar meus dias meu amor...
Como é maravilhoso ver que o amor entra em nossas vidas, como uma bola de neve,crescendo dia após dia...
E eu navegador do barco da saudade fico a imaginar na inércia desse momento, e te busco para te dizer : Amor não tenho limites pra sonhar com você.
Bebeto Camarada
Em 30/03/2022