ESSA LEMBRANÇA É DE AMARGAR
ESSA LEMBRANÇA É DE AMARGAR
cresci como os bichos da chácara
livre, leve e solta
andava para todo lado, brincava
com os animais, com minha irmã e primos
minha vida significava liberdade
porém um dia meus pais decidiram
colocar a mana e eu no colégio
colégio de freiras
teríamos que passar parte do dia lá
tinha pouco mais de quatro anos
e não queria ir
mas antigamente obedecíamos
e não questionávamos
fui
nossa!
não gostei nada
daquela vida
tão disciplinar
era tudo diferente
do que eu estava acostumada
eu que era tão boazinha
uma aluninha rebelde me revelei
e meus pais me tiraram do colégio
depois de algum tempo
o que foi motivo de muita alegria
para mim
voltei a brincar e correr
e pular e com os animais conviver
em tempo integral
mais tarde, me aproximando
dos sete anos fui para a escola estadual
e fui sempre ótima aluna
para alegria de meus pais
...