OS ESCORPIÕES
OS ESCORPIÕES
volta e meia meu pai
era picado por escorpião
lá na chácara
onde nasci e fui criada
...
ele dizia que era muito dolorido
e perigoso e
temia por nós
...
felizmente minha mãe, meus irmãos
e eu nunca fomos picados
...
guardo tantas lembranças
do passado
...
algumas tão ternas, outras doloridas
mas todas importantes e construtivas
...