O DIREITO DE NASCER
O DIREITO DE NASCER
minha alma sonhadora
era alimentada
desde cedo
em minha infância
mamãe ouvia
as radionovelas
eu em seu colo
viajava
sonhava
chorava
me emocionava
O DIREITO DE NASCER
acompanhava
com tamanha atenção
que cada personagem
morava em meu coração
...