P O R R E
No passar das horas
Na solidão de minha solidão
Te encontro em muitos rabiscos
Em folhas amassadas de papel
Tudo remonta ao tempo
Do amor intenso vivido
Embriago-me em memórias
Onde o porre era você
A “garrafa” secou
A ressaca de sentimentos
Sempre me invade
Relembrando até a última gota
De todos nossos prazeres ...