CHANINHA
CHANINHA
ela era tão bonitinha
nós a chamávamos de Chaninha
eu dizia
que ela era minha
naquele tempo
não entendia
destas coisas
do ser e ter
quando nos mudamos da chácara
quis levá-la
na mudança
e ela me arrancou
deixar aquele paraíso
Chaninha não aceitou
por lá ficou
e o novo dono dela cuidou
quanto tempo se passou!
...