NOSSA PITANGUEIRA
NOSSA PITANGUEIRA
por um período
a elegemos
como nossa árvore
favorita
era tão bonita
quando florescia
quando produzia
eu e a mana
aguardávamos
que as pitanguinhas
chegassem
então
nos esbaldávamos
tempo bom
de criança
de inocência
quando uma frutinha
era o bastante
para trazer tanta alegria
...