EU ME LEMBRO, EU ME LEMBRO
lembro com saudades
o tempo que passou
o coração guardou
meus pais queridos
meus irmãos
a noninha
os tios, os primos
nossa terrinha
cheia de encantos
as datas festivas
hoje me lembrei
que na sexta-feira santa
era um respeito tão grande
a noninha queria silêncio total
era como se estivéssemos velando
um ente querido em nosso lar
nosso JESUZINHO
ainda me recordo das sensações
um dia cinzento, triste
mas o dia passava
e vinha o sábado de aleluia
e o domingo de PÁSCOA
então era uma festa
não tinha ovo de Pascoa
mas tinha ovos de galinha
pintados
mesa farta cheia de guloseimas
e principalmente uma torta de frango
que era uma delícia
nosso domingo
era tão especial
que no correr da vida
nunca mais provei algo igual
sonia delsin