NOSTALGIA
Olhar para o passado
não exige da visão ou cor,
até por que o futuro é hipotético
e, quando chega, já passou.
É fato consumado
que do futuro só posso supor
e, supondo, sou quase profético
ao dizer que nada causou.
Já o passado é minha história
de vitórias, de derrotas,
de conquistas e de glória;
É meu dossiê completo,
meu itinerário, minhas rotas
desde quando ainda era feto.