Nitidez
Neste tempo de vista cansada,
bem queria enxergar melhor
No escuro confirmo o ditado
todos os gatos são pardos
Mas se olho para trás
é muito nítido tudo que vejo
O passado é muito claro,
em cores e linhas tão visiveis
Talvez por isto viva,
sempre olhando para o passado
São tantas perdas que doem
e tantos ensinamentos tão sábios
Sigo em frente apoiada no vivido,
um cordão umbilical perpétuo.
Tenho infinito prazer em rever,
tudo aquilo que já foi meu.
🌹Rosa,21/03/2022