RELEMBRANÇAS...

RELEMBRANÇAS

O "bucolismo" é o cantinho das nossas memórias,

Que remetem às histórias e, bem ou mal, nos fazem bem!

É o cultivo dos valores plantados e deixados ao sabor dos

Ventos do passado! É o tempo do antigo que se faz presente

E faz a gente reportar-se ao que fizemos e deixamos de fazer!

Bucólico é sentir saudades da infância e da adolescência,

É a nossa essência no passado, presente e futuro!

Somos tal qual uma árvore que deixar cair seus frutos

No outono da vida, refloresce no presente e projeta o futuro!

Relembranças de um passado vivido e experenciado!

Na simplicidade e ingenuidade dos costumes, a tranquilidade

E, a riqueza do contato com a natureza da infância e juventude

Desfrutada com a inocência e pureza de outros tempos lúdicos!

Onde tudo tinha a sua imagem de fantasia! Pura empatia !

Alegrias relembradas, compartilhadas e muito amadas!

Lembranças, que sempre retornam à memória da história!

E somos os agentes dessas relembranças que moldaram

Nossa personalidade e estilos da vida atual...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/03/2022
Código do texto: T7471000
Classificação de conteúdo: seguro