Como é belo
O mais belo sorriso
Como o próprio paraíso
O olhar mais brilhoso
Sempre muito caprichoso
Uma pele branquinha
Que ao tocar tem sintonia
Um cabelo grisalho
Bem fininho e arrumado
Braços e mãos suaves
Para abraços agradáveis
E o que falar do pé
Que adimiro até da forma que ele é
E o peito aconchegante
Quentinho, cheiroso, bom a todo instante
Também tem aquela parte
Não citarei pois é muita intimidade
Mas a veste branca eu gosto
Te cai bem, te deixa exótico
Como me fascina
Mesmo por forografia
Te descrever não é fantasia
É amor em forma de poesia.