RECORTES DO TEMPO
Nos recortes do tempo
Muitas são as memórias
Das festinhas, lá no clube
Da antiga jovem guarda.
O vestido curtinho de bolinhas
A calça cigarrette e a minissaia
No auge a bota branca cano longo
E o shortinho bem apresentado.
O corte do cabelo modelo moptop
A franja côncava jogada para o lado
O topete afixado com brilhantina
E a sedução da reputada costeleta.
Paletó sem colarinho e blusa de couro
Jeans, calça sino e camisa estampada
Pulseiras, colares e óculos arredondados
E a rapaziada na lambreta se mostrava
No ápice a banda dos The Beatles
Os adorados ídolos da juvenilidade
No topo a romântica canção ''let it be"
Na balada os brotinhos namoravam.
Essas e tantas outras lembranças
Da ingênua rebeldia da jovem guarda
Do balançar do Iê-iê-iê rock and roll
O Chiclete e o escurinho do cinema.
fatima fontenele lopes
Rascunhos da Alma