Casa da saudade
Saudade escrita falada
vive sem tradução
tem morada segura
no fundo do coração
o tempo caminha junto
com o sentimento escondido
pensando na felicidade
do passado conhecido
distante do bem querer
guarda imagem dormida
na esperança do renascer
na trajetória revivida.