MUITO DE TI VOU ME LEMBRAR

MUITO DE TI VOU ME LEMBRAR - João Nunes Ventura-03/2022

De tanto amor que te dei

Só recordação me resta,

De tanto te ver em festa

Só lembranças restaram,

E de tanto te ver formosa

Lembro-me dos instantes,

Os meus olhos brilhantes

Dos teus se apaixonaram.

Já fostes o anjo em terra

Sonho bom tu me amavas,

E risonha que me olhavas

Mas fugia tão de repente,

E desaparecia no infinito

Numa nuvem passageira,

Transformada em estrela

Pingo de luz transparente.

Para eu não sofrer assim

Sim peguei o meu violão,

Que dedilhei uma canção

Morria de saudades de ti,

E meu violão velho amigo

Que me consola outra vez,

Sofrendo o que ela me fez

E bebendo na taça da dor.

Que eu já tive felizes dias

Já vivi este grande amor,

E agora só mágoa restou

Na solidão as lembranças,

Que rolar da passada vida

Nas recordações eu juntei,

Que nas estrelas pendurei

Minhas verdes esperanças.

Este amor não existe mais

Porém um dia eu vou te ver,

Tu foste o meu doce querer

O lindo sonho do meu altar,

Que o destino nos separou

Eu não voltarei pra ti e sei,

E que nunca te esquecerei

Muito de ti vou me lembrar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/03/2022
Código do texto: T7468872
Classificação de conteúdo: seguro