JOLY
um dia meu pai apareceu em casa
com um cachorrinho
que encontrara abandonado numa estrada
estava bem judiado
e com fome
magrinho, bem judiadinho
aí pensamos
que nome vamos dar a ele?
meu pai falou
Joly
mas dissemos
ele é macho
vai ser Joly
e ficou
como era lindinho!
em pouco tempo engordou
e por todos nós se apaixonou
era amigo inseparável de meu pai
adorava ir pescar com ele
e o seguia quando
ia resolver assuntos na cidade
tivemos momentos tão especiais
com este cãozinho
nosso mascotinho
lindinho
e tão especial
...