MINHA JUVENTUDE, O MEU DESAFIO

Páginas em branco.

Não havia história,

Havia o medo de amar.

A timidez decidia o que eu iria fazer:

Eu me escondia.

Passei uma vida longe da luz do dia.

Eu achava bonito os casais de namorados.

Eu queria, mas eu me escondia

Por medo de ser rejeitado.

Ah, assim foi a minha juventude:

Silêncio, sonhos e o medo!...

O desejo atrás do medo.

Ah, minha juventude, o meu desafio:

Vencer a timidez.

Hoje, já homem feito,

Eu não posso dizer que o que eu vivi na juventude

Não mais existe.

Este jeito tranquilo é uma característica minha.

Mas eu encontrei o amor em Deus,

Eu abri meu coração para Deus.

E cada passo que eu dou

Eu planto atitude.

Este poema é para lhes contar um pouco

Da minha juventude.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/03/2022
Código do texto: T7466449
Classificação de conteúdo: seguro