FOGÃO A LENHA
era ali que tomávamos
o desjejum
empoleirados
no fogão a lenha
tomávamos leite de cabra
e comíamos polenta
vez em quando comíamos
bolo no café da manhã
era nosso cantinho
tão quentinho
nos dias frios era tudo
de melhor
que podia existir
sinto saudades deste tempo feliz
em que éramos crianças inocentes
e um nadinha nos deixava tão contentes
e para todos nós
vieram tempos muito diferentes