AINDA ONTEM...
ainda ontem eu era
uma menina
escrevendo versos
em papel de pão
na verdade
eu escrevia
em tudo que me chegava à mão
meus pais diziam:
esta menina nasceu com o dom
penso: dom de escrever? de poetar?
que dom mais lindo em meu caminhar!
me faz sonhar, viajar, divagar
...