Rito de carnaval

O barulho

Se fez silêncio,

A alegria

Já se perdeu.

Os batuques

Na avenida

Se escondem

Num coliseu.

A festa

De alguns dias,

Agora

Me esqueceu.

As ruas

Muito desertas

Não acham

Você, nem eu.

As máscaras

Estão ao chão,

Perdidas

Não servem mais.

O vento busca

Outros rumos,

Notícia

Que se desfaz.

As danças

Se despediram,

No instante

São bem banais.

O rito

De carnaval

Passeia

Em breve cartaz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464817
Classificação de conteúdo: seguro