VESPAS CASSUNUNGAS
este fato de minha infância foi triste
mas de tudo um pouco existe
eu fuçava em tudo
era bem arteira
mexi um dia num alicerce de pedras
com um pauzinho
fucei
fucei
e mal me dei
de repente um enxame de cassunungas
me atacou
foi horrível
foram tantas picadas
fiquei toda ferroada
mamãe me socorreu
fiquei toda inchada
completei 7 anos adoentada
por sorte chamaram um médico que me tratou
...