A PORTEIRA
naqueles dias
naqueles tempos
existia a porteira
a porta do mundo para nós
a mana
e eu
nos debruçávamos nela
para ver a banda passar
a fanfarra
se organizar
era um encanto aquele lugar
estávamos
no campo e dentro da cidade
porque estava localizada
num ótimo local a chácara
em que nascemos
e fomos criados
quantos ricos momentos guardados!
...