FILHOTE NA MÃO
apareci na frente
de meu pai
com o filhote na mão
pedi se podia ficar com ele
e ele me disse não
ficou até bravo comigo
naquele dia
disse:
vá colocar no lugar que tirou
e eu havia tirado do tronco oco
de uma jabuticabeira
insisti:
pai, mas é tão bonitinha
ele falou:
leve para a mãe dela
é uma corujinha
...