Algumas dezenas
Hoje parei para ouvir
Aquela música
Que se escuta
Quando se é adolescente.
E que te deixa diferente
Porque hora te ensina
E também, arrepende.
A melancolia
De quem passou
Por algumas dezenas
E pergunta se realmente
Valeu a apena
Ou apenas
Ainda se está
Vivendo.