QUANDO OS PRIMOS CHEGAVAM...
quando os primos da capital chegavam
era uma festa
da infância o que nos resta?
lembranças
e tão lindas, e tão doces, e tão especiais
...
lembro da prima
tão bonita,
dos balanços,
nós cantando
Dominique, nique, nique...
íamos tão alto, nas alturas
éramos meninas tão puras
...
a chácara nos acolhia
minha mãe com tanto capricho
preparava iguarias
lindos dias
...