JABUTICABEIRAS FLORIDAS
Deus!
nem que eu viva cem anos vou me esquecer
do perfume das jabuticabeiras
floridas
e do zum zum das abelhas
eram tantas
enfeitavam minha infância
naquele recanto tão lindo
do mundo
...
era um cheiro de flor
doce cheiro
...