TEMPOS DIFERENTES
eram uns tempos diferentes
meu pai com sua carroça
quantas vezes nela nos
empoleirávamos
éramos quatro crianças
...
um dia o burro disparou
e nos derrubou
foi um susto e tanto
minha mãe aflita veio nos socorrer
pedindo ao meu pai
que nunca mais nos deixasse na carroça
subir
...
promessa que ele não conseguiu cumprir
porque éramos crianças
e adorávamos na carroça subir
...