Fuga

Bebemos por ele

O vazio em todo ar

A presença a sufocar

Poderia o frio me congelar.

A bebida a me esquentar

Através dela optei:

Em na dor, não focar

Porque, ela não mais existirá. Pois:

Inexistente és:

A importância.

Repugnante são:

Os significados.

Mas insignificante és:

O meu viver.

Bebo por tudo isso

Deixe me aqui

Com a falta de vida em meu olhar

Minha insuficiência

A fraca tentativa de suportar.

Que façamos um brinde então

Ao meu irremediável calar

A nosso glorioso mundo sem cor

E a essa vida, encantadoramente repleta de horror

Classol
Enviado por Classol em 28/02/2022
Código do texto: T7462131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.