AH!
ah!
como é bom viajar
para um momento
que conseguiu nos marcar!
...
pai, na minha memória
guardei
os dias que contigo pesquei
as horas
os momentos
um bem especial
sensacional
quando peguei
uma piava
e puxei
com tamanha força
que ela veio bater
na tua cara
e tu paizinho
ficou tão bravo comigo
mas foi uma braveza engraçada
porque no instante seguinte
já estavas dando risada
...