Interior de mim

Tropecei na pedra,

na pedra do caminho,

chão de barro e giz,

cheiro de terra molhada no

interior do meu coração,

que faz saudade da terra amada

bem que explora o cheiro do

fruto maduro, que traz-me

a infância perdida,

no cavalgar elegante dos animais,

visualizo às pegadas, a marca sólida em fim,

Interior de mim,

dai-me asas para um novo viver,

e querendo nascer no cair das folhas secas

sei que, na maravalha me deitarei

para aquecer-me do frio deste

grande Sertão.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 27/02/2022
Código do texto: T7461475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.