Um breve reencontro

Hoje te vi no finzinho do sono

Quando faltava um tiquinho para o amanhecer

Por isso foi tão curtinho o meu sonho

Só o tempo urgente para te rever.

Sentir teu olhar por detrás do silêncio

Foi antes de tudo uma revelação

Que o teu perfume zelado em um lenço

Não fora guardado por mera abstração.