CONVITE

- Vamos?

- Aonde?

- Sei lá!

Aqui, ali, qualquer lugar.

Andar, olhar, respirar

O mesmo ar.

Correr, rolar, rodar,

Perder...

A voz, razão,

Noção...

De tempo, espaço, ação.

-Vamos? Sim ou não?

Talvez não conta.

Pensar não vale.

Sim? Viro criança.

Não? Murcho, morro, parto.

Ruy Soares
Enviado por Ruy Soares em 25/02/2022
Código do texto: T7460034
Classificação de conteúdo: seguro