Não me deixe aqui!

Tudo contido num simples gesto seu...

De me acompanhar, independente de onde eu iria...

De me silenciar com o seu gesto...

De me dizer sem palavras o quanto me queria...

E finalmente deixar transparecer através

de seu corpo molhado e cansado de fazer amor.

comigo...Uma lágrima...

Que por si só, já te dizia tudo o que querias ouvir...

dizia simplesmente...

Não vá embora...Não me deixe aqui!

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 25/02/2022
Código do texto: T7459799
Classificação de conteúdo: seguro