DOCE RECORDAÇÃO
DOCE RECORDAÇÃO
Encontrei uma foto antiga
Em que eu, ali, parada
Bem em frente à casa amiga,
De meus avós, eu lembrava
Que nos tempos de criança,
Meus pais sempre me levavam
A passar férias, bonança!
Momentos que me agradavam.
E neste instante em que vejo
Na foto, casa em ruína,
Do meu tempo de menina
Com saudades, lacrimejo...
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 23/02/2022