LEMBRANDO
LEMBRANDO
Autor: Jacob Aprendiz
Quando "piazito"
No Rio Bonito
Cuidava de cabritos
Do seu Benedito
Parente do Oscar Brito.
Muito me diverti
Gostava dali
Mas vim parar aqui
Naquele campo ali
Despenava um bem-te-vi.
Lembrando a morena
Filha da Lorena
Com o seu Sena
Dela eu tinha pena
Ria, parecia uma hiena.
São tantas lembranças
Das nossas festanças
Onde tinha danças
Também comilancas
Naquelas andanças.