O QUE É AMIZADE ?

Não me lembro de ter o ombro amigo

Naquela hora em que meu coração aflito chorava

Ora por amor, ora por dor

Não me lembro de ter a mão estendida

A levantar-me do chão

Quando caí na teia do sentimento

A cortar a alma, por mais dramática que o verso possa parecer

Pois foi assim que me senti

Quando a solidão de todos os lados me açoitava

E dela me fazia escrava

Não teve o telefonema,

Não teve o sentimento da amizade

Pois a traição fez-se presente

A amiga tornou-se rival

E assim tomou meus sentimentos

Aqueles que guardava em mim onde eu trabalhava

São recordações, apenas recordações

De poetisa, por vezes machucada

E que disso faz versos sem rimas

A mostrar o quanto um coração pode machucar-se

Quando se entrega verdadeiramente

Nas mais simples ações

Minhas recordações são tristes

Mas são verdadeiras

Queria a amizade desinteressada

Não aquela que destruiu

O amor sentido

Pela escola onde trabalho