NAVEGAR
Meu coração é como as velas de um barco
Que navega pelas marolas de um mar
Que inspira minhas poesias;
Escritas na magia das areias
De suas praias nativas que me acolheram
Que banharam os amores
Que pela minha vida passaram
E me acalentaram no balanço das suas ondas,
Que me seduz e me leva pelo sopro
Da sua brisa feiticeira;
Do magnetismo do seu desconhecido
Onde repousam os meus segredos.
Meu coração é iluminado pelas estrelas
Que me guiam pelos caminhos incógnitos
E energizam o meu ser;
Quando a luz do meu olhar deixa de brilhar.
Assim vou navegando pelas correntezas
Incertas da vida sem destino,
Talvez, aportarei no mesmo cais
Onde certa vez desembarquei,
Com o meu coração transbordando
De sonhos e emoções
Em uma linda noite de luar prateado.